Pour mieux comprendre, vous pouvez feuilleter les premières pages en cliquant le lien ci-dessous
http://www.bd.gallimard.fr/feuilletage-A69612-en_cuisine_avec_alain_passard-5-1-1.html
Le livre contient 14 recettes inédites avec instructions complètes sur une page et une version illustrée sur la page suivante. Entre les recettes, il y a quelques planches racontant des anecdotes sur le chef, son restaurant et ses collaborateurs.
Grâce à ce livre, j'ai découvert une facette cachée des restaurants, la vie en cuisine. J'ai trouvé la section sur les potagers très intéressantes aussi.
Monsieur Passard est un chef qu'on peut qualifié de passionné. Autant de la nature, de la cuisine que de l'art...
Monsieur Passard a publié à l'automne 2010 un livre ''Alain Passard collages & recettes'' qui contient 48 recettes illustrées et découpées par lui-même
http://www.alain-passard.com/fr/26-livre.html
http://www.bd.gallimard.fr/ouvrage-A69612-en_cuisine_avec_alain_passard.html
Voici une entrevue de Christophe Blain sur son livre sur Alain Passard et L'Arpège
http://www.lexpress.fr/styles/saveurs/alain-passard-en-cuisine-avec-christophe-blain_1005909.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire