mercredi 16 novembre 2011

Bar à poissons

Il y a quelques semaines, nous sommes allés au Andiamo (dans la côte de Beaver Hall) pour essayer le bar à poissons à volonté.


Le principe est simple.  Le serveur vous invite à le suivre au bar pour choisir votre poisson.  Après avoir fait votre choix, vous retournez à votre table pendant que votre serveur va porter votre sélection en cuisine pour la cuisson soit sur le grill ou à ''la plancha''.  Pour leur part, les moules et les paloudres sont servis à la marinière (au vin blanc). 

Le soir que nous étions au Andiamo, nous avions une quinzaine de choix de poissons et de crustacés. 


Suite à nos trois visites au bar, voici ce que nous avons choisi:

Grand tambour rouge (bar rouge),
Sardine,
Pageot rose (dorade rose),
Marlin bleu,
Loup de mer,
Palourdes,
Moules,
Calmars,
Crevettes


Et le tout accompagné de risotto au parmesan et de ratatouille à volonté.

Les gens de la table voisine avait un superbe plateau de poissons car ils ont décidé d'aller une seule fois au bar.

Si vous avez le goût de manger du bon poisson frais, je crois que Andiamo est l'endroit

http://www.andiamo.ca/site/index.php?lang=fr-FR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire