jeudi 10 novembre 2011

Jérôme Ferrer

Déjà 10 ans que Jérôme Ferrer chef de l'Europea vit au Québec.  Pour souligner l'occasion, Les Éditions La Presse ont publié le livre ''Jérôme Ferrer mes restos, mes recetttes - du rêve à la réalité''.



Ce livre est un beau résumé de la carrière et du talent de Jérôme Ferrer.

L'avant-propos du livre est signé par le chef et suivi par un texte biographique d'Éric Clément, journaliste à La Presse. 

Par la suite, le livre est séparé en 7 sections. Un chapitre par établissement du groupe Europea, autant les restaurants que l'espace boutique ou l'atelier.  Chaque section est composé d'un court texte de présentation, de magnifiques photos et les recettes vedettes de chaque établissement. 

Chaque recette est bien présentée. Même la plus complexe est facilement exécutable grâce à la présentation et aux instructions. 

C'est agréable de pouvoir préparer à la maison une recette d'un chef Relais et Châteaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire